Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 ... 10 11 12 13 (14)
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иное мнение
Постоялец

Оружие: -
ABB писал(а):
Самые злые животины - это бывшедомашние! Они почему такие злые - потому что их бросили! Это всё доступно и понятно! Накидываться на Марину нет никакого желания!
Сам люблю животных. НО! У себя дома никогда не буду держать никакой животины. Еще в детстве приучили, собаке - собачья жизнь. Для меня это так - любая животина должна жить в естественных условиях, что кошка, что собака, что какая другая живность. Всё иное это зло для животного.
Те люди которые заводят дома питомцев, обязаны за ними следить и ухаживать. Я не сомневаюсь, что Марина (и такие-же, как она) так и поступает. Те люди которые бросают животных на улицу - гандоны. (Пуст меня забанят за это слово). Если не в состоянии обеспечить (понимаю что это не легко) животине нормальное содержание - какого хрена брался. Не можешь срать - не морщи жопу.
Марина, мне понятно что Вы против ружей, стрельбы и т.п. НО! Могу сказать Вам, что охота (и на утку в частности) очень гуманный вид промысла.

В целом согласна. Только где жить домашней кошке? Собака-то понятно, во дворе в будке, в вольере, в сенках, а кошки испокон веков ночуют около печки)))) Я не понимаю, тех, кто держит крупных собак и обычных квартирах, пекинесиков и чихуахуенышей понятно, а вот средним и крупным в квартире не место...

И еще, бывшедомашние собаки бывают и сбегают((( хотя, конечно, выкидывают чаще. Угадайте какова причина побегов? Друзья и подруги! ПОЭТОМУ стерилизация и кастрация, решат проблемы связанные с этим. Важно повесить на собаку адресник!
Моя соседка завела себе щеночка, щеночек вырос в красивую собакоженщину)))) началась первая течка, на площадке начали ночевать кобели, соседка на прогулку выйти не может, собаки гавкают, скребут дверь по обе стороны, сука все время срывает трусы, одетые ей по такому случаю... кароче просто мука. мучается и хозяйка и собака (и я с жильцами))) Ну естественно, недоглядела хозяйка, залялякалась, поворачивается, а собака уже в замке... экстренно пришлось ехать стеризовать. А стерилизация беременной или течкующей суки увеличивает риск кровопотери, а это в лучшем случае - анемия, в худшем - смерть(((( Вывод: стерилить собаку до первой течки в идеале!

Андрей, поэтому у меня 2 животины в доме, потому что я по финансам больше не вывезу. 1 кот еще с МКБ мучается, оперировали, постоянная профилактика и т.д. Здесь я с вами солидарна полностью!

По поводу уток и наигуманнейшей охоты. Дай Бог так оно и есть! Оч. надеюсь, что утки умирают быстро, не мучаясь и не бьтся в предсмертной агонии. :-):

И должно быть сердце — сердце человечье...

Пожаловаться на это сообщение

Эксперт

Оружие: ТОЗ-34ЕР , Пегасус
Рыболовный стаж: с детства
Охотничий стаж: c 1980
White cat писал(а):
В будущем отказываюсь отвечать на вопросы такого характера.

Глупенькая ;;-))) Какое может быть у вас будущее, на этом сайте ? Вам сюда уважаемая , :med_ses_tra:
Хотя ИМХО, может повеселите нас ещё немного :-) , вона как форум разворотила :is_te_ri_ka: .....

mistral писал(а):
Что вы накинулись на девушку. У нее своя конкретная жизненная позиция.

Эт у неё не позиция , а поза. Зашла к нам, пнув дверь ногой, нахамила, плюнула всем в лицо :fe_mi_ni_zm; , а теперь вдруг сново белая и пушистая ?
Чистой воды паталогия. Мне чёт её даже уже жалко стало, ну чё вы хотите, больной человек. Её тут уже куда только не посылали, сперва вежливо, потом ...., сейчас уже конкретно послали, а ей всё фиолетово :wo)(ll: :chir_lider: , если бы у меня такая дочурка была, от стыда бы давно помер, но перед тем стащил бы её за шкварник от компа, да надовал бы по заднице ремнём от души.... , что бы научилась думать не спинным, а головным мозгом и не портила настроение брутальным дядям :men:

White cat писал(а):
По поводу уток и наигуманнейшей охоты. Дай Бог так оно и есть! Оч. надеюсь, что утки умирают быстро, не мучаясь и не бьтся в предсмертной агонии. :-):

Да, ЁПРСТ, а мы то это не так делаем ? Похоже она и вправду думала, что мы сперва умирающей уточке крылья оторвём, потом клюв обломаем, повыдераем перья на последок, а уж затем долго её будем душить и в глаза ей смотреть, потекут ли у неё слёзы в конце то концов или нет ? Блин, я в полном Ахуе, пожоже, это даже не спинной мозг, а что то в копчике. :-) :-) :-)

Эксперт

Оружие: иж-58 20к, бенелли м2.
Охотничьи собаки: дратхаар, курцхаар.
Рыболовный стаж: равнодушен
Охотничий стаж: оф. с 93го
White cat писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=JssZeWlZNJk

Вот знаете Марина, вы конечно красиво щенков повытаскивали,
а я в прошлом году, вот от такой собаки со щенками тещу спасал, ощенилась в гаражах, теща пыталась пройти, зажала ее и держала 5 минут, хорошо теща телефон из сумки извлечь сумела, к тому моменту как я прибежал, успела порвать ей сумку которую она ей подставляла и сапоги. В этом году под под крыльцом у тещиного же подъезда собака ощенилась, начала бросаться на прохожих, а некоторые ее подкармливали, но ведь велики варианты что она могла кого то покусать, раз, она не пускала мою жену и ребенка в подъезд.
собы при чем чувствуют человека, ко мне она ни разу из под крыльца не вылезла, как я ее не компрометировал, да и обходя дворы по деревням, меня не пустили во двор всего три собаки, 2 кавказца и одна малюсенькая дворняжка привязанная у калитки, все остальные лают но от будки не отходят.
Мое мнение, все собаки, одичавшие или живущие свободно подлежат к отстрелу и не чего с ними возится, куча случаев трагических, вот сабаководов, почему то заставляют водить соб на поводках и в намордниках, моя например исполняет любую команду на расстоянии 100, дальше наверно слышно хуже, любую в плодь до того что ляжет при виде убегающей от не кошки, но я веду ее на поводке, потому что кто то может ее испугатся.
а это ублюдки живут на мусорках стаями!!!! а вы их кормите, я бы вам только за это по шапке надавал, была б моя воля.
Я понимаю если б вы занимались потерявшимися собаками, да вам хозяин, платить за находку будет. Крайне против действий вашего клуба.
у меня самого ни одно животное не было брошено и уйти от меня не пыталось.

За это сообщение автора krug поблагодарили: 7 : Аурика, Dias, krain, stalker, Николаич, Таможня, Юрий
  Рейтинг: 11.86%

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  Конец темы На страницу Пред.  1 ... 10 11 12 13 (14)