Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 2 (3)
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи бои
Эксперт

Оружие: иж-58 20к, бенелли м2.
Охотничьи собаки: дратхаар, курцхаар.
Рыболовный стаж: равнодушен
Охотничий стаж: оф. с 93го
не самом деле хрень какая то с лайками, по сути в собачей стае доминатным должен быть кобель, сука по ирархии выше кобеля во время течки, но тут же не лидерство в стае а не понятная война между суками?

Эксперт

Блог: Записей в блоге (20)
Оружие: Вепрь,МР-153
Охотничьи собаки: РГ,спаниель
Рыболовный стаж: мало
Охотничий стаж: много
Зверобой писал(а):
Да и знаю я цены по всем регионам и от разных собак, более 50 т. за щенка ни кто не просит.

Для меня тоже это нонсенс-150т.р за собаку,трудно понять,но я лично видел собаку в бывшем охотуправлении,сведения достоверные-лайка,стоимостью 10т.баксов,привезена из Москвы.Правда я как то не понял тогда,чем она такая золотая.Но было сказано,что собака отличная,работает по всему.Сомневаться в словах говорившего,нет оснований.Так что есть и свои причуды у людей.Ну а эта собака моего друга,охотимся вместе,правда он отдал ее на воспитание на север,через год вернули,диагноз-лодырь,только возле ног и трется,сказали так,была бы своя-давно ободрали бы на меха.Но друг надеется,что к старости будет сама таскать ему лосей,коз и соболей.Правда на первой совместной охоте мой РГ сразу подмял под себя и не давал приблизится к следу(свежему),сначала драка,потом гон,и так несколько раз,исходя из ситуации лайку отстранили от охоты,как бесполезную палку в колесах.
Пускали потом в одиночку на след,но как то у нее свои интересы,не совпадающие с нашими,что-то свое на уме,не приносящее в данный момент пользы,поэтому была отстранена от охоты,дабы не занимать место в машине и создавать нервозной обстановки у других собак.С этим и была оставлена в деревне.Что будет с ней дальше-?Но надеемся,что просто позднее развитие, и пойдет в работу,хотя по гонору и сварливости не скажешь,что никудышная.
Так что собаки есть и за 1р(символично) и за 150р.( с барского плеча).

В бывшем охотуправление только РЕЛки Валеры Жданова были, если тебе кто сказал за 10т. баксов, значит просто пошутили) Шутники они все там)))) А так действительно привозные, и работают очень хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  Конец темы На страницу Пред.  1 2 (3)