Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Раздел форума "На вопросы отвечают представители Минприроды Омской области" создан для обращений охотников к сотрудникам данного ведомства.
В разделе разрешается: высказать свои пожелания и предложения по работе ведомства, публикации четко сформулированных вопросов и дополнений к ним, связанных с правилами охоты и с деятельностью Минприроды. Диалог ведется в формате "вопрос-ответ".
Категорически запрещается: флуд, оскорбления представителей власти, комментирование сообщений пользователей,отвечать на опубликованные вопросы пользователей не являясь должностным лицом Министерства природных ресурсов и экологии Омской области.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неприкасаемые
На моей памяти всегда была каста неприкасаемых людей, на которых закрывали глаза контролирующие органы и позволяли творить в лесу все что душе их захочется. А как сейчас дело обстоит? На сколько все изменилось с эпохи Мишкина?
И можно ли мне в качестве фотографа и общественного наблюдателя с вами в рейд съездить и своими глазами увидеть вашу работу в поле?)

Заголовок сообщения: Re: Неприкосаемые
Бывший

Оружие: Т-34
Охотничьи собаки: Лайка
Рыболовный стаж: 18
Охотничий стаж: 7
Понимаю что не в тему, но все же хочу предложить форумчанам все таки написать официальное письмо в министерство со всеми интересующими вопросами (обдуманными и взвешенными), все таки официальный ответ куда дельней, и опубликовывать ответы на сайте. :-ok-: Естественно вопросы должны быть актуальными и интересные всем, а не маленькому кругу людей.

А Ваш вопрос Максим слегка похож на провокацию, не понятно о ком вы говорите. Да и не к месту все это. А в рейд вы хотите в качестве защитника или наоборот?

Заголовок сообщения: Re: Неприкосаемые
Так министр сам предложил вести диалог у нас на сайте. Или уже передумал Николай Александрович искоренять синдром недоговоренности, пообщавшись вчера раз с человечком?
И почему сразу воспринимаете за провокацию. Неужели сложно вам привести пример выявленных и привлеченных к ответственности нарушителей в больших погонах? Или занимающих большие посты? Не ужели они все такие мягкие и пушистые и правил охоты не нарушают? Или все у вас по прежнему работает право "звонок другу"? Все с тех далеких времен, когда я еще работал. И даже душивший меня пьяный нарушитель был прощен моим начальством из-за того что оказался большим начальником и родственником еще более значимого начальника. Вячеслав, не ужели вам нечего рассказать людям? А то что не за громкое дело, так обязательно в конечном итоге слышим не виновными они оказываются.
А что касается рейда, я ж сказал в качестве фотографа-наблюдателя, и я не собираюсь занимать чью-то сторону. Просто хотелось бы мне посмотреть и людям рассказать о вашей службе в преддверии официального открытия охоты.

Заголовок сообщения: Re: Неприкасаемые
Бывший

Оружие: Т-34
Охотничьи собаки: Лайка
Рыболовный стаж: 18
Охотничий стаж: 7
Мы и не отказывались вести диалог на сайте, просто добавить официальности не помешает, все таки официальный запрос подразумевает официальный ответ с подписями и прочими делами, получается пишу я и Алексей многие думают что это ответы двух людей а не всего органа в целом. Громкие дела обычно уголовные и передаются для принятия дальнейших решений в следственные органы, а что происходит там мы не знаем, приходят отказы и все.

Заголовок сообщения: Re: Неприкасаемые
Участник

Оружие: МР-153
Охотничьи собаки: ЗСЛ
Рыболовный стаж: С детства
Охотничий стаж: лет-20
Сейчас тоже есть такии, ничего не изменилось и когда идет так называемая охота в угодья никто не выезжает(понятно кто).